• 总部热线: 分部热线:
  • 021-58587678 021-58023982
要闻详情

首页 新闻中心 要闻详情

浦东计测所召开2019年度管理评审工作会议

发布日期:2020-01-02

12月27日,浦东计测所召开2019年度管理评审工作会议,所长方娴主持会议,全体中层以上干部参加了此次评审。

会上,各部门负责人围绕质量管理运行情况,就质量管理体系运行、人员配置和培训、设备资源和环境、新项目建标、客户信息反馈等方面做详实客观的报告,并对明年工作提出了意见建议,也深入地进行了讨论。会议认为,浦东计测所质量管理体系的建立、实施,保持和改进符合相关法律法规、技术规范等要求。质量方针、目标符合单位实际,体系运行正常。

会议指出,一年来,我所坚持建设法制计量强所,完善量值传递体系,服务实体经济,服务社会民生,强化计量基础设施建设,在支撑市场监管、促进浦东经济社会发展方面取得了一定成绩。

会议强调,2020年浦东计测所要以习近平新时代中国特色社会主义思想及十九届四中全会精神为指导,围绕区局年度重点工作,进一步提升为政府监管做好技术支撑的能力和水平,重点满足市场监管、医疗健康、安全生产、节能减排、环境保护等重点领域的技术保障需要,同时结合新发布的强制检定目录,制定社会公用计量标准建标计划,扩大强制检定覆盖率,努力为打造“开放、创新、高品质”浦东做出新贡献。