• 总部热线: 分部热线:
  • 021-58587678 021-58023982
要闻详情

首页 新闻中心 要闻详情

浦东计测所召开党政领导班子述责述廉及评议工作会议

发布日期:2018-12-28

12月28日,浦东计测所召开2018年度党政领导班子述责述廉及评议工作会议。会议由总支书记何素琴主持,副书记赵全明代表班子作2018年度所党政班子述职报告,其他班子成员分别进行个人述责述廉。全体党员及中层以上干部参加了会议。

班子述责述廉主要围绕本单位“三份清单”(问题清单、责任清单、项目清单)落实情况、存在问题、下步打算进行总结反思。2018年,计测所一抓自身建设,不断打造坚强领导核心;二抓党建引领,深入落实全面从严治党要求;三抓队伍建设,不断增强发展的内生动力;四抓基础工作,全面夯实法制计量检定能力;五抓创新发展,不断提升单位综合竞争力。在所班子和全体职工的共同努力下,各项工作取得了新的进步和成效。在新的一年,面对新问题、新情况、新要求,所班子还将进一步加强学习,深入调研,形成有效抓手,不断提升攻坚破难、履职到位的能力,努力开创浦东计量事业新篇章。

班子成员个人述责述廉主要是简述执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况。述责述廉后班子成员接受了党员群众代表评议。